У Бога религии нет!

Сергей Владимирович Козлов
Словно ношу вериги я…
Странная штука: религия!
Не по воде, а по броду,
Опиум пру народу!

Где факт, скажи, исторический?
Где бред маразматический?
Всем атеистам привет!
У Бога религии нет!
9 авг. Вт. 2022г.