Обо всём, только не оглавном

Ковальчук Артем
Обо всём,только не оглавном,
О многом, не затрагивая сути.
Несочетаемое сочетаем,
Обсуждая души.
Смотрим, но не видим малого,
Брошены самим собою.
Не хватает видно разума,
Истину познать Христову.
Как ветра по кругу кружатся,
Как листва гниёт в лесу.
Так и жизнь со свистом пуститься,
Без сознанья, - ПОЧЕМУ?