Былое

Еленка77
А я всё меньше думаю о нас
И больше не ищу знакомых черт в прохожих.
И взгляд твоих зелёных глаз
Ночами больше не тревожит.

Глядят из зеркала счастливые глаза,
Ну может чуточку с грустинкой.
Конечно в сердце будешь ты всегда,
Вот только стало оно  льдинкой.

Остались в прошлом губ твоих
Неистовые ласки.
И руки нежные твои
Меня уж не сожмут в объятьях.

Улыбку вызвав на устах
Бывалые моменты,
Оставят чуть тоски в глазах
И канут в лету.


             09.08.2022