Бес от радости танцует Демон улыбался

Дмитрий Голдыш
Бес от радости танцует
 Демон улыбался.
 Православный с православным
 На земле сражался.
 Вот потеха, развлеченье,
 Но, а людям горе!
 А чертям сплошная радость
 Да гаваха море.
 Вот и плавай в нем, купайся
 Болью обжирайся.
 Бес от радости, танцуя
 Потом обливался.
 Их старанья увенчались
 Как всегда победой.
 Ложь представили, как правду
 Ешьте вместо хлеба.
 А народ ел, насыщался
 В битву собирался.
 Православный с православным
 На потеху дрался.
 Ад смеется, ад ликует
 ХРИСТУ не до смеха.
 Слезы капали дождями
 Омывав планету.
 Кто заметил, преклонили
 Перед НИМ колени.
 Не простое наступило
 Жатвы страшной время.
 ТЫ прости ХРИСТОС за глупость
 С нами здесь играют.
 Обманули, лбом столкнули
 Гавах добывают.
 Потому и бес танцует
 Демон улыбался.
 Православный люд воюя
 Само истреблялся.