Доброта

Надежда Мазанкина Красникова
Хорошо, что дышится легко,
Хорошо, что солнце светит.
Радость, грусть но все же
Хорошо,
Если кто-то,добротой
Ответит.

Хорошо,что доброта живет.
Что не отошла она в сторонку.
Сохранились так же
нравственность и честь,
И они бегут за обществом
Вдогонку...

И звучат во всех земных
Веках,
Милосердия и состраданья
Ноты.
Нет весомей в кризис и
Ценней.
Чем такой животворящей
Квоты.

Пусть стучат пульсируя
Сердца,
Генераторами жизни выступая.
Доброта не требует венца.
В мире всех людей, от зла
Спасая.