Insomnie

Нина Пивонова
C'est le matin...tu dors.
Moi, creusant l'espace,
Je te caresse
Dans l'insomnie comme fleur.

Le ciel en brandissant son arc
Comme si grimace a mes douleurs.
Je cherche a deviner de tres loin
Contours du corps aime et de la fleur.

Toi, plein d'eaux vivantes
Que je pressente mes larmes
Et tes chaleurs si riches,
Variees, changeant tout mon dehors...

J'aimerais t'y inventer -
T'es lion force de l'obeir,
Puis me dechirer, souriant partir
A satisfaire tes foux desirs.