Шанти - Шакти 2022

Светлана Романова 11
Не слушай другого голоса.. когда говоришь со Мной..
Шанти проснулась засветло.. -Я снова теперь с Тобой..
Я обещаю ей клятвенно.. Не помнить других имён..
Смотрю на своё распятие..  в потоке чужих икон...

ШаКтИ над тьмою божественной.. - Зверь, Сатана или Бог..
Больше не люди мы-нелюди.. на перекрёстках  дорог...
Всё изменилось на выдохе..  ШаНтИ ОМ ШаКтИ и вдох...
Я выбираю бисмертие.. Дьявола хитрый подвох..

Снова в шкафах скелеты.?..в моём как всегда чистота...
Кто за кого-то в ответе.. чушь.. это всё ерунда..
И снова замкнулась СиСтЕмА.. и в подмасану маршрут..
Кто-то понял всю тему.. а кому то ..безбожно врут...

Пальцы сжимают каналы.. Ом Шакти ..-в себя как в туман..
Вижу знакомые лики...... Библию, Тору, Коран..
Всё изменяется быстро.. Ом ШаНтИ - я верю Богам..
На сердце спокойно и чисто..  слёзы текут по щекам...

Дальше маршрут по венам.. вдох ШаКтИ- меч и закон.
Мы верим чужим переменам.. пряча свой легион...
Вдох ШаНтИ-ты сила  вселенной...молчи и просто смотри..
Как умирают деревья.. как умирают мечты....

День приближается к полночи..  пальцы меняют маршрут..
И в медитации солнечной.. боги нас всех берегут..
ШаКтИ проснулась девственно..  вдох над свечой в никуда..
Тихо и очень естественноо. . в пыль растворилась беда...

ШаНтИ над пропастью вечности.. Не слушай других имён..
Воины Света беспечности.. раскрыли границы знамён...
Шагнули на Землю Архангелы.. печати сорвали с оков..
Мы вечные странники памяти.. и Боги из вещих снов..

Над перевалами зарево.. ом ШаКтИ.. и время летит...
Пальцы на чакрах замерли...  и древняя клятва горит...
Вдох приближается к выдоху.. Библия, Тора, Коран..
Книга осталась открытая..
Христос.. Аллах.. и.. УРАН....)


Света Романова
09.08.2022