То последнее, что ему запомнится

Евгений Гущин 2
                *****
               Любовь выносит из пучины
             Секрет простых напоминаний.
         В процессе встреч любовь мужчины,
            Как часть его воспоминаний.
   
     Лишь короткий момент, что кружило, вертело.
      Мёд пьянящей любви, что вкушают в дурмане.
        Тонус чувственный ласк, очертания тела
   Всё в сознанье в дальнейшем в легчайшем тумане.
          
            Все атаки любви всё победнее,
            Без причин в ожидании чуда.
            И вот трусики, то последнее,
         Что в мужчин память врежется круто.

                *****