Посыл любви!

Галюшка1
Мысль и визуализация сильна,
И в помощь нам она дана
Исполнятся все пожелания тот час,
Когда посыл любви, заказ!

Сестричке Машеньке!

Любви тебе и радости,
Душевной благодарности,
Всегда, как солнышко сиять,
Свой день с улыбки начинать.
Посыл мой лучиком летит,
И колокольчиком звенит.
Я обнимаю всей душой,
Ты человечек мой родной!

Сестричке Леонтиночке!

Тебе все чувства я дарю,
И за тепло благодарю,
Желаю счастья и любви,
В своей гармонии живи.
Пусть жизнь откликнется добром,
Благоухающим цветком!

Братику Виктору!

Всех благ земных, тебе родной,
Сияет путь счастливый твой.
Пусть двери радость открывают,
Твой тяжкий труд благословляют.
Добро влетит в распахнутые окна,
Вплетённые узорорами, волокна!

Братику Владимиру!

Электрик словно чародей,
Магнит извлёк из всех сетей.
Струятся блага по проводам,
Успеху быть и добрым чудесам.
Любви и счастья я желаю,
И конечно же, скучаю!

Сестричке Аннушке!

Пусть счастливая звезда,
Светит ярко и всегда.
И успех спешит к тебе,
К изменениям в судьбе.
Всё во благо, всё к добру,
Я любовь свою дарю!