Забытое прошлое

Ледаа
Ты не стал моим волшебным омутом,
Чувством, что хоть в бездну, хоть в петлю.
Взял меня харизмой или опытом?
Вспоминать про это не люблю.

Душ единство вряд ли б мы нащупали,
Попрощались и  закрыли дверь.
Но когда бои шли в Мариуполе
За тебя боялась я поверь!

Ты всегда был очень жизнерадостный.
Праздник человек как фейерверк.
Не способный делать людям гадости,
Добродушный и порою сверх...

Ты приснился мне чуть-чуть взъерошенный.
Взгляд потухший излучал печаль.
И ко мне вернулось наше  прошлое,
Память растревожив невзначай.

Я надеюсь ты не стал загубленной,
Зверски искалеченной душой?
Жаль приморский город твой обугленный,
Верю с ним всё будет хорошо!!!

Прошлое осталось в  звёздном куполе,
Но коль жив, ты вспомнишь во хмелю
Как я Вам дарила  с Мариуполем
Первое наивное: " Люблю!".