Удушье

Фаина Вельге
Удушье нежности  ночной 
в безумстве прошлых ожиданий.
И дни унылой чередой
бредут без смыслов и желаний.

В конце событий и времён 
нет точек, только многоточья...
Под звуки блюза саксофон 
сменяет полдни на полночья.

Седой золою из костров,
засыпаны поля надежды.
Закат алеет, словно кровь,
и не могу вдохнуть как прежде.