Рускеала. Мраморный каньон

Любовь Улуру
              Сочетание мраморных гор,
              Бирюзовых озёр, буйной зелени
              И лесов бесконечный простор,
              Трав пьянящих в красивом цветении

              Навсегда оставляет в душе
              Человека ту сказку-картину,
              Где все чувства танцуют уже
              И сплетаются необъяснимо

              И от этой земной лепоты
              Так хмелеешь..Фантастический сон..
              Возникают желанья, мечты..
              Грациозен..Мраморный тот каньон..


   9 августа 2022



                Фото из интернета.