Сады пока не зацвели

Наталья Пономарева 9
Сады пока не зацвели,
И зябко ежится трава.
Тепло все где-то там, вдали
И ощущается едва.

На рабице рядком висят,
Как бусы, капельки дождя,
И кошка озорных котят
Подталкивает, в дом ведя.

И пусть упорный дождь идет,
Пусть налетит внезапный шквал,
Упрямый гиацинт цветет,
И крокус поднял свой бокал.