***

Ирина Амелина
Всех простила.
Сожгла мосты.
Отпустила
Шмеля в цветы.

Правды мало,
Где много слов -
Оправдала
Своих врагов

За бесценный
Удар с плеча -
Не присела
И не ушла!

Пусть характер
И есть - судьба,
Я не ратью
В ней, я - одна.

Солнце в небе,
А свет в окне.
Стража слева,
А Бог во мне!