Мы с грустью провожаем Веронику

Надежда Крекшина
Мы с грустью провожаем Веронику,
Но и со светлою и мудрою душой,
Она несла свой крест, конечно, терпеливо...
Да будет ей там вечно хорошо...

Ты упокой её в обителях счастливых,
Дай радость ей, что не всегда была,
Ты собери друзей её красивых,
Чтоб в путь последний отошла легка...

9 августа 2022