Вспышка Любви

Ирина Искра 7
Ты думаешь, что я могла пройти спокойно мимо,
Чтоб не откликнулась, не вспыхнула моя Душа?
Увидела тебя, и безмятежно продолжаю жить? Ага...
О, нет, то была б не я! Зацепило - так уж зацепило!

Вот чудеса! Сама дивлюся: теперь слагаются слова.
Да, просто потому, что лишь одна Любовь всему глава.
Всевышний, Ты меня поймёшь: нужна Любовь, чтоб жить!
Ведь Сердцу хочется любить! И светом, и теплом искрить!


                30.01.2022