Посвящается Ф. Г. Пронину, хирургу офтальмологу!

Владимир Гайсин
Когда я вижу, то дышать приятно,
Дыханием света вокруг всё согревать.
Нет смысла спорить,ведь мировозренье
С рожденья подарила мне природа-Мать.

Глаза беречь должны мы вместе с честью,
Не забывать о возрасте своём,
И проверять их, как бы колибруя,
По шкалам лет в которых мы живём.

Не доводить здоровье до предела,
К врачу уж будет не за чем бежать.
В напоминанье, что с рождения природа
Глазами одарила, как любовью Мать.

Случилось, проморгал свой правый глазик,
Я к ФЕЛИКСУ с надеждой прибежал,
Его трудом, вниманием,заботой
Мой глазик свет сегодня увидал.

Сказать хочу:-"Огромное спасибо ",
За руки, что мне подарили свет,
А вам, друзья:-" Не плюйте на здоровье ",
Теперь такой конкретный от меня совет.