любимая Ветлуга

Владимир Киселев Шарья
Бежит любимая река,
Нас с вами всех объединяя.
Плывут над нею облака,
Приветы наши рассылая.

За веком пробегает век,
Красу Ветлуги не меняя.
Здесь поселился человек,
Что Ветлугаем называют.

По берегам леса, поля,
Деревни, города и села.
Прекрасна наша всем земля,
И Воскресенское - поселок.

На приветлужский фестиваль,
Река любимая собрала.
Ты лучше всех Ветлуга знай,
Тебя красивей не бывало.