Улетает лето паутинкой тонкой

Татьяна Кассирова
Улетает лето паутинкой тонкой,
На пороге август, осень впереди.
Подойдёт тихонько, рыжею девчонкой,
Застучат по крышам звонкие дожди!

Вечереет рано, по ночам прохлада,
Серебрится утро, свежею росой.
Ещё не настало время листопада,
Но до осени уже подать рукой!

Август пусть наполнит мою душу счастьем,
От печали осень  сердце  исцелит.
Уйдут невзгоды, однажды,  в одночасье,
Плодами яркими, природа одарит!..