Уходят наши педагоги

Светлана Михайлова 13
Уходят наши педагоги,
Нас оставляя дальше жить,
Творить, любить, топтать дороги
И каждый вдох благодарить.

Уходят наши педагоги,
Нас оставляя за себя
Писать земные каталоги
И верить в чудо, жизнь любя…