иммунитет

Вонтер Лак
Иммунитет мутит с нулём.
Заразные болезни липнут.
И мир совсем не удивлён,
что люди гибнут, гибнут, гибнут

Напротив - керосин в костёр.
Идёт большая обработка.
На шапке вор, под шапкой вор.
И ложь опаснее, чем водка.

Бассейн вранья и нечистот
пускает мутные фонтаны.
И, как всегда, опасен тот,
кто не идёт под барабаны.

Пропагандон жуёт слова,
но все наклейки устарели.
И правда добрая мертва.
И все лошадки околели…

Вернём Земле иммунитет
и жизнь людей наполним светом.
Не то погибнет белый свет.
А тёмный свет всегда с приветом.