Песня ангелов

Серж Антонов
Живут те души в небесах
Вдали от взрывов и сражений.
Их не тревожит смерти страх,
Не мучат горькие сомненья.
Земной их путь не долог был
Зовутся ангелами ныне.
РСЗО снаряд провыл: -
Ребёнка кровь на камне стынет.
И разве матери с отцом
Нам объяснить и успокоить.
Их почему разрушен дом,
И сколько жизнь ребёнка стоит.
Они познать хотели мир,
Но демон смерти шлёт снаряды.
Для нелюдей Донбасс как тир,
Но с нами ангелы вновь рядом
Когда родители встают,
Чтоб защитить свою свободу,
Им песни ангелы поют
В бою добавив сил народу.