Русская Махабхарата

Надежда Консмус
Мы шагаем вперёд : твёрдо и смело !
И ничто не собьёт нас с пути .
Враг не дремлет, а шепчет  всем в уши,  умело:
Хочешь Род продолжать ? Так , сначала плати !

И куда приведёт нас, с ребёнком, дорога ?
Всё зависит от нас , от Народа Руси !
Нас и так уж осталось  процентов немного-
У своих «проотцов» ,лишь победу проси .

А невежество -главная войн всех причина,
Если ведает воин, что смерть натворит :
И наступит, для многих,на фронте -кончина!
Всех нас, точно стравили -
Вышень нас не простит !

С коловратом на шее «фашист» щеголяет !
И не надо врага им искать далеко…
Как так можно ? Брат брата же ведь убивает .
Защищать, после этого, Русь нелегко .

Древний символ Руси-оберег оболгали !
У носящего, снова все руки в крови!
Преподносят, как будто бы маску содрали,
Повторяют: Ты с предками связь разорви !

А какие причины? От нас всё скрывают !
Отрубают под корень,  Древо Жизни Руси!
Между «Нашими» связи они разрубают!
Знаний кладезь сквозь лета , потомкам неси !

Крепко накрепко, помни Рус , братик мой белый -
Чтобы кто не сказал , должен помнить всегда :
Врёт про Родину нашу? Знать, враг он умелый -
Если КосмоЗаконы хочет кто оболгать
Пред глазами обманщик , и очень умелый,
Предал Русь , и такому не верь никогда !

В горле костью,  кому-то встали  КосмоЗаконы ?
Пред тобой - паразит, он межзвёздный гонец…
Помню , сточки из песни Небесной Арконы -
Что немного осталось , темным скоро конец !

Если не паразит , значит чтит и законы .
А до кона,  ещё он , увы не дорос .
На планету завозят отравы баллоны!
А у наших идёт травный в поле покос
Кто приказ отдаёт ? - вот хороший вопрос
Кто приказ отдаёт и зачем нам наркоз ?

Население, будто бы в сон погружают ,
Не хотят, чтобы вновь, развивался Народ .
Наши души чернеющим злом поражают -
И пока всё удачно , по плану идёт !

Ну проснись , ты мой братец ! Пора встрепенуться, и стряхнуть с себя этот затянувшийся сон !
И пора бы, к истокам, своим нам вернуться -
Души древнего Рода зазвучат в унисон