Небесная Смерть

Юлианна Бранивицкая
Кроха, которая разбивает сердца

..Отворачиваясь спиной
не заставит ее уйти насовсем,
тебе от неё не сбежать никогда
Наоборот, ее это влечет,
начинает уже забавлять,
а Дьяволицы, как кошки, любят со своими жертвами играть
Зная уже наперёд, что, даже самый великий и могучий король,
 голову потеряет и к ее ледяным ногам падет
..она улыбнётся, и руку ему подаст,
 что бы с холодной земли его приподнять, и крепко обнять
Она совсем не горда,
она и так слишком долго его душу ждала
 ..поцелуем его она заберёт,
   кровь в венах остудит,
   а тело огню его простой люд и так придадут.


Король:-моя небесная  Мара, мне страшно, что будет со мною дальше??
Небесная Смерть(Мара):-Душа моя, держу тебя крепко, тебе не зачем больше боятся, Король:-неизвестность страшна..
Мара:-Пошли мой родной, он видишь, становятся чётче Валхалы врата, тебя провожу я туда..