Путину В. В

Панькин Миша
Владимир Владимирович опять медицина хромает
У жены после второй операции онкологии
Прервали лечение, нет лекарств и заменителей
А в интернете в аптеках есть за наличку, китруда (пембролизумаб) за 200 тысяч рублй 1 ампула.
На имеющие телефоны в интернете не дозвонится до начальства
Губернатора не соединяют, в Москве в здравоохранение, администрацию и президенту не дозвонится
МЧС не помог дозвонится или дать действующий телефон порешать
По телевизору Москва сказала, проблем с лекарствами нет
Чины в подполье, писал годами не меняется
А при онкологии лечение нельзя прерывать, рецидивы на кладбище
Писал составляющие крови нужно насыщать по эталону
Точно быстро по параметрам с металлизацией, с приборами соответствующими
С раком и другими болезнями легче будет бороться.