Подкралась осень

Лина Крат
Осень нежданно подкралась,
Верхушки деревьев блестят,
Кошка дождя испугалась
И спрятала рыжих котят.


Умылась дождём дорога,
Раскрасились цветом дома,
И даже взгруснулось немного.
В след осени будет зима.