Когда меня отравят новичком

Курухуру
когда меня отравят новичком
я как навальный упаду ничком
и скрипалём прискрипну на дорогу
попробую протиснуться бочком
но скажет строгий голос наш стачком
халявщиков не допускает к Богу
и что мне делать встану в тишине
и будет дождик капать обо мне
в широком поле в глубине России
и опираясь мордой об пенёк
я буду чувствовать как одинок
среди безжалостной буржуазии