Дедушке Сергию

Севта Гамбурцева
И взгляд, летящий в бесконечность..
Он видел Небеса и Вечность,
Пути пушистого шмеля,
И время жизни жил не зря.

Как ласточки отчаянной полет,-
Глазами одарил данелов род.
Им чистый жар души даря,
Всем сердцем их благословя.

И правды жизни горький путь,
Где не присядешь отдохнуть,
Прошел, во всех делах был честен.
И Богу был он интересен,
Что верным сердцем прямо жил,
И ложь с обманом не любил.