занятные времена

Молодой Старик
Занятные настали времена
А чем заняться - я не понимаю
Давным-давно, влетая в стремена
Я точно знал, что ничего не знаю

Галопом детство с юностью ушли
Скакали так… всего и не расскажешь
Всяк человек есть ложь. И все грешны
Следы в душе как краской не замажешь

Опустошён. И дом и сад и целый мир
Хотя, казалось, это невозможно
Всё чаще на погост, а не на пир
Иду я тихо, и чуть-чуть тревожно

Занятные настали времена…
И слишком хорошо всё понимаю
Тесны мне стали эти стремена
Теперь я через чур уже всё знаю

01:45 т
19.04.2022