забудь о слове невозможно

Молодой Старик
Забудь о слове «Невозможно!»
С собой и Богом говори
Ступай по жизни осторожно
Но от Судьбы ты не беги

Всему назначен час с моментом
Нам лишь его не проглядеть
Чтобы на встрече с Рецензентом
За книгу жизни не краснеть

Возможно всё. Ничто не вечно
Здесь, главное, не прогадать
И не растратить жизнь беспечно
И всё от жизни принимать

Забудь о слове «Невозможно!»
Когда ты справишься опять
С тем, что когда-то было сложно
Не смей на лаврах почивать

Работай, но не на работе
А над собой стремись расти 
Тогда найдёшь в любой минуте
Моменты счастья и любви