Ручейком утекает время

Андрей Москвин 3
Ручейком утекает время.
И его не воротишь вспять.
Сколько,сколько Господь отмерил?
Мне, хотелось-бы это знать.

Сберегу,добавлю,умножу.
И к ногам твоим припаду.
Всё,что дал-не зарою-Боже!
А иначе пропасть в аду.

С каждым часом всё выше,выше.
Все грехи разбив,как стекло.
Я займу,займу свою нишу.
Всем чертям и бЕсам назло.