Каждый день-страница жизни

Николай Карачёв 2
Каждый день нашей жизни-страница
Улетает в безбрежную даль
И назад она не возвратится,
Как бы ни было,всё-таки,жаль.

Каждый день,как страница из книги:
Прочитал,пролистнул и забыл.
Исчезают бесследно интриги
И накал кривотолков остыл.

Каждый день улетают странички-
Стая белых ручных голубей.
Мы живём без забот,по привычке,
Но листается книга быстрей.

Вот уже до последней страницы
Остаётся не много листков.
Поспешите,друзья,насладиться
Счастьем жизни остатних годков.

       10.08.2022г.