Сон

С.Ю.Данилин
Мне снится сон.
Я в нём лечу
И звездный сонм,
А я молчу.

Душа поёт
И ветра звук.
Один полёт
И сердца стук.

Молчу, чтоб даль
Была всегда
И звуков сталь
Была легка.

Чтоб в высоте
Душа неслась,
Мечта моя
Не прервалась.