Сказка похожая на правду

Олег Львович Мазур
Так уж случилось, самолёт их разбился,
И кроме них не выжил никто.
Но остров среди океана родился,
Их приютил, как бывает в кино.

Они ещё дети, два юных создания,
Ещё о любви даже рано мечтать...
Но друг у друга найдя понимание,
Плод, столь запретный, решили сорвать.

Любовь закружила детей словно сказка,
Всё было для них так приятно и мило.
От ласк его девочка, щурила глазки,
А он занимался любовью красиво.

Им море казалось родной их стихией,
В нём часто купались, наготы не стесняясь.
Любовь этих ангелов всему научила,
Они как котята, друг с другом ласкались.

Так прожили год, может быть и чуть больше
Случайный корабль зашёл в их фиорд.
Давно их искали родители в Польше,
Их мамы рыдали все дни напролёт.

Приятная сказка с чудесной развязкой
Домой они вместе плывут по волнам.
Осталось здесь детство и вместе с ним сказка,
Поверили дети земным чудесам.