Брошу камешек в воду

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БРОШУ КАМЕШЕК В ВОДУ

Брошу камешек в воду, -
обломки колец не собрать,
Ухожу без оглядки,
оглядки сегодня не в моде,
Мы сюда приходили
о радостях поворковать,
А сегодня пришли
и болтали с тобой о погоде.

ПРИПЕВ:
Разбежались по воде круги,
Не друзья с тобой мы, не враги,
Быть счастливыми могли,
Но, любовь не сберегли,
Но, любовь с тобой не сберегли!
 
Всё быльём поросло,
Разбежались круги по воде,
Лишь у ивы плакучей
всё так же намочены косы,
Да на сердце моём
кое-как, кое-что, кое-где, -
Переменная облачность
да отгремевшие грозы!

РЕЧИТАТИВ:
Я однажды смогу и простить, и забыться,
И быть может сюда забреду я опять,
Вспоминая о том, что уже не случится,
Буду камешки в воду бросать...

ПРИПЕВ:
Разбежались по воде круги,
Не друзья с тобой мы, не враги,
Быть счастливыми могли,
Но, любовь не сберегли,
Но, любовь с тобой не сберегли!