Подруге детства Татьяне

Любовь Приказчикова
С Юбилеем тебя дорогая!

Проходят очень быстро годы,
И сеть морщин у губ и глаз,
Одолевая все невзгоды,
Усталость чувствуешь не раз.
А жизнь – родник, ведь он питает
Тебя живительным теплом,
Душа цветёт и процветает,
Плоды видны всегда потом.
Возраст пропитан благородством.
Ты щедростью всегда полна.
Ни с кем не вижу с тобой сходства,
Ты кладезь здравого ума.
Желаю, чтобы вечно длились
В высокой мудрости года.
Здоровье пополняло силы,
И Ангел, чтоб хранит всегда!