Невидимка

Андрей Москвин 3
Стал прозрачной дымкой.
              Духом,невидимкой.
Негативом бледным.
         Пеплом сигаретным.
Вами не замечен.
       Проклят,искалечен.
Сердце кровоточит.
       Замотаю скотчем.
Каждый взгляд- увечье.
        Горе человечье.
Не ходи по кругу.
           Я и так напуган.
Выйдешь из подъезда.
            В мире очень тесно.
Всюду люди,лица.
         Как и где укрыться.
Пандемия- сказка.
         Все ходили в масках.
Маски выручали.
         Год не узнавали.
Отменён локдаун.
       Я опять,как даун.
Днём я дома,точно.
            На прогулку ночью.
Я устал бояться.
         Надо закругляться.