Идём по улице другой

Сергей Сорухин
Как ровно там, моё плывёт,
Как в небо страсть, ещё зовёт.
Как будто мы опять с тобой,
Идём по улице другой.

Ещё не- это серебро,
Ещё не надо нам его.
Как будто мы опять с тобой,
Идём по улице другой.

Волнение море позади,
Волнение моря, где те дни?
Как будто мы опять с тобой,
Идём по улице другой.

Как ровно там, моё плывёт,
Как в небо страсть, ещё зовёт.
Как будто мы опять с тобой,
Идём по улице другой,