Стихи детям Про упрямого Осла

Раиса Кобышева
 Топал Ослик по дорожке
топ,топ,топ стучали ножки,
шёл он, шёл и вдруг он встал
и стоит-как пьедестал.
  Так бывает у Ослов
не хватает даже слов,
да и как найти слова
для упрямого Осла.
  Такова у них порода,
вот такая у них мода,
встал и дальше не пойдет
ни назад,и не вперед.
  К стати-есть такие люди,
поупрямей даже будут.
Но гласит такая мудрость,
что упрямство-это тупость.
9.08.2022.