***

Сергей Мочалов 2
Чуткие пальчики,
Белая кожа, -
Вы как Мадонна на светлой иконе.
Что за блаженство
К сему совершенству
Прижаться губами
В мягком поклоне.

Вы не услышите
Тихой молитвы.
Не увлечёте меня за собою.
В омуте ваших
Небесных глаз
Я не усну
Под лазурной Луною.

Будут грезить
Губы о ваших пальчиках.
Будут глаза
Молчаливо молиться
Стройности ваших
Божественных ножек.
Госпожа лучезарная девочка,
Вы как Мадонна на светлой иконе, -
 Только одно мгновение
Сказки,
Помилуй меня светлый Боже...