Памяти брата Петра...

Павел Кожевников
Горькая весть резанула мне сердце –

Брата не стало, упала звезда ...

Вот и захлопнулась в мир его дверца,

Брат мой ушёл навсегда в навсегда...

Как передать это горе словами ...

Тяжко на сердце...  рыдай-не рыдай...

Всё... он ушёл... его нет больше с нами...

Милый братишка, прости и прощай...