Живём одной надеждой

Олег Львович Мазур
Найди покой в своей душе
И жизнь наладится, поверь мне,
Какая прелесть в тишине,
Писать стихи, дарить тебе...

Люблю тебя, ты это знаешь
Хоть письма редко присылаешь!
Но каждый день жду почтальона,
Его звонка, как перезвона.

Нас расстояния разделяют,
Но им в нас чувства не убить.
Они как голуби летают,
Нам помогают дальше жить.

Живём одной с тобой надеждой,
Что впереди нас встреча ждёт...
Пусть через месяц, через год,
Ты станешь мне невестой нежной.