К любимому

Наталья Сучкова Куцева
Своё сердце ты мне не дари,
И любовь мне свою не дари.
А лишь нежно люби изнутри.
Каждый день от зари до зари.

Прикасайся ко мне всей душой,
Согревай лаской, взглядом бодри.
Я хочу быть желанной, одной,
Для любви в сердце дверь отвори.

К моим мыслям губами коснись,
Растворюсь я в объятьях твоих.
Унесут в небеса чувства ввысь,
Одно счастье у нас на двоих.