Несостоявшийся герой

Ирина Искра 7
Несостоявшийся герой!
Тебе прощальное стихотворенье.
Привиделось, будто ты есть вдохновенье,
Быть может, посланный судьбой...

Вдруг ты есть тот, кого сама судьба
Мне как награду готовила и берегла?
Вдруг ты - тот самый мой герой,
С кем предначертано пройти тропой?

Тропою жизни, судьбы тропой
Со множеством узоров и игрой.
Познать и отношений Чистоту,
Узнать Любовь, Совет и Красоту.

Душа чуть встрепенулась, завидев свет,
Оттолкнулась, чтоб вспорхнуть, взлететь!
Но... не написано быть вместе свыше,
Наверное, не мы нам сУдьбы пишем!

На мгновенье затихло время, бытие.
Сиюминутный шок околдовал пространство.
Но, знаем мы, Всевышнему виднее,
Кому послать Любовь, кому непостоянство.

Благодарю за встречу Всевышнего я!
Отпускаю! Твоя дорога там, а здесь моя!
Люблю, целую, обнимаю, пока-пока!
Разговорилась... Пора мчаться... Дела!


                05.08.2022