Приглашаю слушать тишину

Надежда Васильевна Кормилицына
Треск бревна под топором,
Дятла долото, совы шуршанье,
Дисконт комара, осы полёт,
Сфер рыданья! И молчанье...

Тишину послушать, тишину ...
Ну зачем ещё в деревню ехать?
Приглашаю слушать  тишину,
Вознесенский бы ко мне приехал.