Настрой

Сева Фрид
Нежданный отдых и прекрасная погода,
Туман с реки и дождик - это ж красота!
И тонны свежести, что льются с небосвода,
Дают настрой, с которым можно жить до ста.

Другой пример: пляж, солнце, скукотища,
Благополучно загорая пролетают дни...
Но нет настроя, и от отдыха пищишь ты,
И хочется от всех подальше, чтоб одни...

Настрой всегда имеет важное значение,
Чтоб ты ни делал- правильно взгляни.
И запятые встанут правильно в произведении
Да и творенье будет радовать не вас одних.

Итак, настрой! Его мы в жизни ищем.
А где, когда, в какой погоде или с кем,
Неважно. Ведь написано вопросов тысячи,
Ответов без настроя не найти, увы, совсем...

Ищите разным способом хорошего настроя.
С погодой и находками пусть тоже повезёт.
Хоть сложен этот мир и так хитро устроен,
Но все по полочкам настрой и вера разведёт.

Сева, 09.08.22, 18:02.