Морской друг

Зинаида Дуванова
Я пришёл сегодня к другу,
Мы несёмся с ним по кругу:
Внутри аквариума – друг,
Снаружи – я за кругом круг.
Я бегу,
И он бежит,
Я стою,
И он стоит.
Говорю ему:
- Привет!
Ну а он:
- Буль-буль, - в ответ.
Это: «Здравствуй», - он сказал.
Мой дружок меня узнал.

С кем же так сдружился я?
Да мой друг – СКАЛЯРИЯ!

9.08.2022г.

Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета