К брату

Лилит Бегларян
Скажи мне, брат, отчего же
Забыл ты меня, разлюбил.
Ты стал на себя непохожим,
А ведь опорой и другом мне был.

Теперь ты чужой и далекий,
И нет в глазах былой теплоты.
Пошли каждый своею дорогой...
Отчего разлюбил меня ты?..

09.08.2022