И пусть полёт мой будет краток...

Виктор Мелехин
Я вижу место своего ухода -
От долгой жизни, от пустых проблем.
По ярко-синей кромке небосвода
Я улечу в Нирвану насовсем.

И пусть полёт мой будет очень краток -
Во снах летал подолгу над землёй.
Но он реален и ужасно ярок -
Вся жизнь мелькнёт в мгновенье предо мной.

Есть много мест красивых для ухода.
Я выбрал, пусть там Ангел ждёт меня.
Туда приеду, может в непогоду.
И руки распущу, как два крыла.

© Виктор Мелехин 2022-07-21

Картинка из Интернета.