Бремя власти

Лилит Бегларян
От страха замирает сердце,
И все тело рвется на части.
Я знаю, никуда мне не деться
От тяжелого бремени власти.

Знать бы, где мне взять силы
И как обрести в себя веру,
Чтоб ношу эту осилить
И сберечь человечества эру.

09.08.2022